Алматы аренда общепит
Бизнес-планы общепит
Главная / Бизнес-планы
Выпечка пончиков
Купить у компании "Деловая Русь" пончиковый аппарат. Самая дешёвая модель "Север-ПР-5М" имеет следующие характеристики: 1. Производительность - 200 шт/ч. 2. Объём ванны - 6 л. 3. Размер - 40*40*22 см. 4. Вес 12 кг. 5. Мощность 2,7 кВт. 6. Цена - 11 725 руб. Аппарат установить в оживлённом месте. Параллельно с продажей фасовать пончики в пакеты по 0,5 кг и 1 кг: многие покупатели будут покупать пончики в таких упаковках. Можно дополнительно продавать газ. воду, кофе, чай, соки. Нач. затраты: 15-20 т.р. Мес. доход: 15-25 т.р.
"+" В Лысьве нет пончиковой "+" Простое производство "-" Много требований со стороны СЭС "-" Опыта нету
Выращивание грибов вешенка
Их выращивать проще и дешевле, чем шампиньоны. Несколько месяцев придётся искать и учиться. Нужно найти помещение. В опилки, шелуху семечек, мелкую солому размешать мицелий и в полиэтилен. Так мешки при 18-20С стоят 16-20 дней. Когда появятся грибки, то в 10-16С, вентиляция и 12 часов света. За неделю будет товарный вид. Срезать и отдохнуть в первом помещении неделю. Рентабельность более 100%. Отходы раскупают на удобрение и корм скоту. Продавать в кафе, рестораны, населению. Закупать в Перми. Вложить 10 тыс. руб. Выращивать у отца в подвале. Начать самим, затем нанять помощника. Опилки брать бесплатно на лесопилке, а пакеты в аптеке. Чтобы не было неурожая, надо поучиться у самих продавцов мицелий, купить книгу и поэкспериментировать на маленькой партии, чтобы не вложить сразу много денег.
"+" Теоретически их просто выращивать "+" Проще найти помещение "-" Может, не уродится "-" Трудно создать условия
Фасованный картофель из чугунной ванны
Данный бизнес может быть как основным, так и сезонным. Для него не требуется существенных затрат. Суть идеи: покупаем три мешка картофеля. Привозим домой, высыпаем в ванную и замачиваем в не очень холодной воде. Перемешиваем картофель, т. е. моем, 2-3 раза меняем воду. После такой промывки картофелины будут иметь товарный вид. Далее сушим картофель. Затем готовим пакеты. За основу берём фасовочные пакеты, складываем их в стопки по 100 шт., высечкой пробиваем два ряда отверстий по три штуки в каждом с расстоянием между рядами 10 см. Необходимо заранее подготовить этикетки, информация на которых должна соответствовать закону о защите прав потребителей. Длина этикетки должна соответствовать ширине пакета. Далее фасуем картофель, подгоняем вес, надеваем этикетку и закрепляем степлером. По автору, фасованный картофель - весьма конкурентоспособная продукция в магазинах центральных районах города.
"+" Картофель съедим сами "+" Есть некоторый опыт "-" Нет личной ванны "-" Непонятно, как нанять человека
Сгущёное молоко
Покупаем фермерскую установку для сгущёного молока. Так же на ней готовят спирт, томатную пасту, консервы. Спирт, к слову, готовят из ягод, картофеля, зерна, сахара. Молоко варится 4 часа - один цикл установки УСМ-4. Работает от сети 220 вольт. 45 кг - вес установки, цена - 20 тыс. рублей. Для 1 кг сгущёного молока надо 2,5 литра молока 3,4 - 3,5% жирности и 0,45 кг сахара. Начать с нефасованного молока. Продавать кондитерским цехам. Можно купить установку с баком на 60 литров, а цена - 31.300 рублей. Начальные затраты: 25 - 30 т. руб. Месячный доход: 5 - 15 т. руб. Выпускает: ООО "Центр перерабатывающих миникомплексов" г. Воронеж, e-mail: sapzx@icqmail.com. Можно всё установить на базе столовой. Тогда вся сертификация упростится.
"+" Продукт повседневного спроса "+" Долго хранится "-" Сразу вложить крупную для нас сумму "-" Нет опыта
Мини-пекарня по выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов
Взять в аренду небольшую площадь 5 - 10 кв. м. в оживлённом месте. Приобрести оборудование у ООО "Валентайн-2000": конвекционную печь, расстоечный шкаф, морозильный ларь ёмкостью 400 л. ООО "Валентайн-2000" - компания по производству замороженных хлебобулочных изделий из дрожжевого слоёного теста с различными начинками: слойки (с мясом, грибами, творогом и т.п.), чебуреки и т.д. Эта компания может помочь организовать точку горячей выпечки. Она предлагает оборудование (печь + шкаф) итальянского производства за 29700 руб. Работает от сети 220В, потребляет 3,5 кВт электроэнергии, печь устанавливается на шкаф, площадь основания 60 * 60 см. Вес суммарный - 54 кг. Производительность 100 изделий в час. Реализация продукции составляет от 500 до 1000 шт. в сутки. Торговая накрутка на выпеченные пирожки составляет до 100%. Отпускная цена полуфабрикатов 4 руб./шт.
Расположение: вокзалы, рынки, торговые центры. Площадь торговой точки может не превышать 4 кв. м. Это может быть небольшой киоск, отдел в магазине. Крупные компании производители напитков (Кока-кола, Пепси, Нескафе и др.) участвуют в совместных проектах по организации точек торговли со свежей выпечкой, вкладывая средства в рекламу и продвижении своей продукции посредствам организации подобных точек. Начальные затраты: 30 - 40 тыс. руб. Месячный доход: 20 - 60 тыс. руб.
"+" Вкусный и дешёвый продукт, пользующийся массовым спросом "+" Небольшие вложения "-" Затраты могут не оправдаться "-" Санитарные нормы
|
усм-4 цена фото.
усм-4 купить.
СЭС разрешение выпечка на дому.
Оборудование для малого бизнеса по изготовлению пончиков в.
Бизнес план общепит скачать.
Скачать бизнес план общепита.
Пончиковый аппарат аренда.
Алматы аренда общепит
как готовят пончики для общепита
усм 4
|